Teen Wolf: The battle with the Death
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-04-09 21:43:37
Leana Preston | Леана Престон |
Jessica Camacho
|
|
|
Информация о персонаже |
Леана не знала родителей и является своего рода экспериментом круга Друидов. Она единственная, кто не был рождён в семье культа, будучи взятой под опеку ещё в младенчестве. Так они хотели проверить, не лучше ли обучать детей со стороны, нежели своих собственных, заведомо лишая их нормально жизни. Естественно, всё держали в строгой тайне, пока Леане не исполнилось 18. Её мир будто перевернулся с ног на голову, и теперь все, кому она доверяла, становились для неё какими-то чужими. Слухи поплыли во все стороны, и отношение других Друидов к ней начинало меняться. Рвение стать отличным эмиссаром угасало в ней с каждым днём и, дабы её кандидатуру не выдвинули на Эмиссарство в Бейкон Хиллс, стала пропускать собрания и уроки, тайно уделяя время учениям Дараков, которые находились под запретом. С каждым днём её мировоззрение очернялось, подпитываемое обидой и обманом за прожитые годы. Но в силу того, что Леана довольно умна, как и все друиды, она не лезет в открытую на круг, а решает действовать скрытно. В поисках высшей силы её взгляд падает на Неметон и, узнав, что он находится именно в Бейкон Хиллс, уговаривает круг отправить её туда под предлогом контроля Линн Оуэн и выполнения её обязанностей. Первым же делом она отправляется в рощу, дабы узреть лично, что стало с деревом и, заметив, что он начинает давать жизнь, проводит ритуал, в последствии которого и просыпается ото сна Кодама. Заранее подготовившись и обзаведясь сторонниками, она помагает Кодаме прийти в себя, рассказав, что с ним произошло и кто это сделал, заключая своеобразный союз. От остальных же своё причастие к оживлению Неметона держит в тайне. Что касается Линн, то от неё скрывает истинную причину своего прибытия, но пытается украдкой переманить её на свою сторону. Главной целью Леаны является стать главой круга Друидов и изменить его полностью.
Поделиться52017-05-24 17:29:07
А тебя тут ищет Айзек)
◄Я ИЩУ ОХОТНИЦУ►
| ◄Фамилия и имя персонажа► ◄Возраст | пол | ориентация► ◄Раса► ◄Деятельность► |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
◄Информация о персонаже►
Николь всю свою жизнь провела во Франции, будучи рождённой в семье охотников. Именно так её и воспитывали - следующим лидером семьи, кто поведёт оставшихся за собой, когда её мать уйдёт на покой. Из-за того, что во Франции наиболее популярными охотниками были Ардженты, девочке посчастливилось познать и обычную мирную жизнь подростка, только вот в компании других девочек она чувствовала себя крайне неуютно, поэтому зачастую проводила время либо в одиночестве, либо в компании парней-сверстников, являясь там "своей". Только вот годы шли, Николь росла, а популярность и численность Арджентов падала, выдвигая семейство охотников Лоран на передний план. Их город всё чаще начинал нуждаться в их помощи, поэтому к 16-ти годам юную Лоран снабдили ее первым отрядом, состоявшим из двух человек, и дали наблюдать 1/4 города. Родителей радовало, что их девочка не только показывает свои отличительные способности, но и то, что она проявляла интерес к охоте, отбрасывая розовые мечты, которые только могли быть у девочек в её возрасте, и не могли не заметить, что она превосходила многих охотников семьи, что были значительно старше. Всё бы так и было, если бы не одно «но»: до их семьи доходит слух, что дочь небезызвестного Криса Арджента чудеснейшим образом воскресла и семья решает оправить Николь в Бейкон Хиллс для подтверждения информации, чётко давая понять, чтобы та не делала поспешных решений, но ведь не всегда всё идёт по плану, да?
Несколько фактов о семействе Лоран:
•Охотники семьи Лоран отличаются своей склонностью к милитаризму, поэтому они постоянно оттачивают свои имеющиеся навыки и приобретают новые, каждый раз готовясь к худшему врагу.
•У каждого члена данного семейства имеются шрамы, их они наносят себе после убийства очередного оборотня. Уточнение: кто убил – того и шрам.
•Большинство Лоранов вспыльчивые люди и им тяжело даётся хладнокровный расчёт.
•Считают, что между оборотнями и людьми не может быть дружбы/любви и т.п.
•Выслеживают и убивают тех Альф, что обращают людей, пусть и по их воле.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
◄Дополнительно►
ФИО можете смело менять, но только помните, что она француженка, а значит американские имена не прокатят. Внешность хотелось бы видеть заданную, но готов обсудить смену в гостевой. Дополнение фактов о семействе приветствуется. Характер персонажа специально не стал прописывать, дабы вам было комфортнее адаптироваться. Но имейте ввиду, что милая, любящая бабочек и розовые очки персонаж не пройдёт.
Поделиться62017-06-04 16:25:02
Тебя тут Тео ищет!
◄Я ИЩУ ПОМОЩНИЦУ ШЕРИФА►
| ◄Фамилия и имя персонажа► ◄Возраст | пол | ориентация► ◄Раса► ◄Деятельность► |
◄Информация о персонаже►
Нам не так много известно о Валери Кларк. Но совершенно уверенно можно сказать, что она - девушка со стойким характером и достаточно сильная физически, чтобы удержать вырывающегося преступника среднего телосложения от побега. Своей работой в полиции занимается с полной самоотдачей, не давая себе права на отдых, пока дело не сделано. Если же дело касается семьи, то Валери - любящая старшая сестра, которая заботится о своей младшей - Хейден - и по-настоящему беспокоится о ней, ведь она - единственная, кто у неё остался. И только при ней Кларк позволяет себе открыто и искренне улыбнуться.
Полное раскрытие характера и биографии персонажа я оставляю на Вас, поскольку не хочу ничем ограничивать, кроме, собственно говоря, канона. И к слову о каноне: сразу скажу, что менять внешность - крайне нежелательно, имя - тем более, поскольку Валери появлялась на экране достаточно часто, чтобы запомниться нам именно такой, какая она есть.
◄Дополнительно►
Вас наверняка интересует вопрос, почему именно я написал эту заявку и как Валери может быть связана с Тео. Ответ банален и в то же время, возможно, слегка внезапен: я хочу сотворить из этих двоих пару. Есть парочка "сырых" мыслей о том, как именно это произойдёт, и я хотел бы их обсудить с Вами. Думаю, отношения выйдут непростыми и весьма интересными, учитывая характеры обоих и тот факт, что они, по сути, являются представителями двух разных миров.
По понятной причине прошу не занимать данную роль с тем, чтобы уйти спустя пару постов. Со своей стороны, обещаю обеспечить Вас тёплым приёмом и игрой на все 100 %. Остальные игроки, я уверен, также не оставят Вас без внимания.
Приходите, я буду Вас очень ждать. Для связи со мной можете использовать Гостевую, а потом уже можем перейти в скайп/асю, если будет нужно.
Поделиться72017-06-11 15:52:40
◄Фамилия и имя персонажа► ◄Возраст | пол | ориентация► ◄Раса► ◄Деятельность► |
◄Информация о персонаже►
Я видела тебя на семейных фотографиях, а отец лишь сказал, что ты его сестра и моя тётя, больше ничего и всё время уходил от темы. Мне немного не нравится, что он скрывает от меня даже семью и все её секреты. Я пыталась найти твой номер в его телефоне, но не смогла. Может ты лично поведаешь мне о себе? Что скрывает отец? Если ты наша родственница, то должна же когда-нибудь навестить нас. Я этого очень жду, может хоть ты мне сможешь поведать что-то новое.
Однажды, он говорил, что ты приезжала несколько лет назад, но я совсем этого не помню. Единственное, что я могу сказать, ты вызываешь у меня какое-то непонятное чувство печали, сама не знаю почему. Может от того, что я так сильно любила тебя? Или от того, что ты так редко приезжаешь? Так или иначе, я не смогу узнать ответа, пока ты не появишься вновь. Я очень жду этого, думаю, отец тоже будет рад увидеть сестру!
P.S. Думаю, не нужно объяснять, что Эллисон не знает о том, что Кейт выжила и стала Нагвалем.
◄Дополнительно►
О, у меня есть парочка идей на развитие нашего сюжета) Приходите, расскажу, если понравится поиграем, а если нет, то найдём вместе компромисс, главное, приходите)